Адреса площадок

Московская область
г. Химки, ул. Заводская, владение 11 (новая техника)

e-mail: sales@grunwaldtrucks.ru
тел.: 8 800 700 76 22
На карте

В данный момент наша компания не производит розничную торговлю.Все товары вы можете приобрести на сайте партнере. С каталогом можно ознакомится ниже.

Гидрооборудование HYVA, Binotto
На нашей производственной базе в Химках!
Стоимость установки -
105 000 руб.
Подробнее...

Новая вкладка от компании Okulen решит проблему разгрузки самосвальных полуприцепов

Новая вкладка от компании Okulen решит проблему разгрузки самосвальных полуприцепов

Для тех, кто сомневается, купить или не купить самосвальные полуприцеп из-за возможных трудностей с разгрузкой в разные времена года, завод Grunwald разработал новую опцию – вкладку производства компании Okulen, изготовленную из полимерного материала Okuslide.

Сам по себе материал Okuslide Premium Blue обладает рядом физических свойств, которые делают использование вкладки более предпочтительным, чем применение алюминиевой или стальной поверхности без дополнительных приспособлений. Чем же примечательна эта вкладка?

Вкладка обеспечивает хорошее скольжение любого груза, что значительно облегчает разгрузку сыпучих материалов. Испытания показали, что приспособление позволяет сэкономить на разгрузке в 3 раза больше времени при плюсовой температуре воздуха. Okuslide Premium Blue – материал, устойчивый к примерзанию груза, что делает его идеальным для работы при минусовых температурах, поскольку даже в таких условиях не потребуется привлекать погрузчики или экскаваторы.

Поскольку груз сползает по вкладке достаточно быстро и не слипается, риск опрокидывания техники сводится практически к нулю, ведь угол подъема кузова для полноценного схода груза уже не так велик. Кроме того, материал устойчив к истиранию, а значит, долговечен, к тому же может быть заменен в любой момент.

На заводе Grunwald используются вкладки максимально возможной толщины, позволяющие полуприцепу работать с фракциями породы до 200 мм в диаметре. Совершенно очевидно, что после введения этого новшества купить полуприцепы, оборудованные вкладкой из такого функционального материала, захотят гораздо больше транспортных компаний, чем раньше. Ведь налицо экономическая эффективность новой опции, расширяющая эксплуатационные возможности техники и увеличивающая срок ее службы.