Адреса площадок

Московская область
г. Химки, ул. Заводская, владение 11 (новая техника)

e-mail: sales@grunwaldtrucks.ru
тел.: 8 800 700 76 22
На карте

В данный момент наша компания не производит розничную торговлю.Все товары вы можете приобрести на сайте партнере. С каталогом можно ознакомится ниже.

Гидрооборудование HYVA, Binotto
На нашей производственной базе в Химках!
Стоимость установки -
105 000 руб.
Подробнее...

Статьи

Низкорамные прицепы в Grunwald Trucks

Давно ушли в прошлое времена, когда для транспортировки тяжелых грузов использовались лошади-тяжеловесы, хотя и такое, безусловно, было. Сегодня перевезти крупногабаритное оборудование, спецтехнику, неделимый груз больших размеров можно гораздо меньшими усилиями, используя низкорамный прицеп-трал.

 Существует целый ряд грузов, с которыми не справится никакая другая разновидность грузовой техники, и причиной тому – неоспоримые достоинства трала, в частности его хорошо продуманная и идеально воплощенная в жизнь конструкция.

Если перед вами стоит задача купить прицеп-трал, компания Grunwald Trucks с радостью поможет вам ее решить. Мы сотрудничаем напрямую с европейскими производителями прицепов-тяжеловозов, поэтому предлагаем конкурентоспособные цены и интересные условия сотрудничества. Обращайтесь к нам – и мы подберем для вас трал – прицеп или полуприцеп – с оптимальными техническими параметрами, который будет специально привезен для вас с завода-производителя под заказ в случае, если выбранная модификация будет отсутствовать на складе.

Какими неоспоримыми преимуществами обладает прицеп-трал?

  • Небольшая высота платформы (в пределах 85-93 см) позволяет с легкостью производить погрузочно-разгрузочные работы, при этом в некоторых моделях высоту платформы можно уменьшить до 50 см.
  • Благодаря невысокой конструкции прицеп-трал обладает повышенной устойчивостью, поскольку груз создает примерно одинаковую нагрузку на колеса, а значит, перевозить на нем, например, крупногабаритное оборудование намного безопаснее, чем на других прицепах.
  • Такой прицеп считается наиболее универсальным в эксплуатации, поскольку загружать оборудование или другой груз на него можно даже там, где присутствуют ограничения по высоте. Далеко не каждая грузовая транспортная единица подходит для решения таких задач.
  • Низкорамный прицеп-трал можно увеличить как в длину, так и в ширину: например, для расширения рабочей платформы используются специальные уширители, а если необходимо периодически перевозить длинномерные грузы, можно обратиться к раздвижным модификациям.

В компании Grunwald Trucks осуществляется продажа низкорамных тралов самой разной модификации – от прицепов с наименьшей грузоподъемностью на воздушной подошве до тяжеловозов с модульной конструкцией для транспортировки грузов массой более 200 т. У нас вы можете купить низкорамные тралы, которые различаются по длине платформы (в пределах 6-12 м), имеют высоту от 0,6 до 1 м и ширину 2,5-3,2 м.

Какой бы прицеп-трал вы ни выбрали (самостоятельно или с помощью наших профессиональных консультантов), вы получите технику высокого качества с продолжительной гарантией и по доступной цене. Как вариант вы можете заказать технику б/у, которая, как правило, не уступает в качестве новой, а стоит при этом на порядок дешевле. Звоните нам прямо сейчас, чтобы уточнить условия сотрудничества: у нас обязательно найдется подходящий вариант!