Адреса площадок

Московская область
г. Химки, ул. Заводская, владение 11 (новая техника)

e-mail: sales@grunwaldtrucks.ru
тел.: 8 800 700 76 22
На карте

В данный момент наша компания не производит розничную торговлю.Все товары вы можете приобрести на сайте партнере. С каталогом можно ознакомится ниже.

Гидрооборудование HYVA, Binotto
На нашей производственной базе в Химках!
Стоимость установки -
105 000 руб.
Подробнее...

Статьи

Перевозка грузов с помощью раздвижного трала

Приходилось ли вам когда-нибудь решать вопрос перевозки нестандартного длинномерного груза? Сталкивались ли вы с тем, что платформы обычного трала-тяжеловоза оказывается недостаточно для транспортировки особо длинных грузов, например каркасных металлоконструкций или мостовых балок?

Если да, то в вашем автопарке определенно отсутствует раздвижной низкорамный трал – универсальный трал-тяжеловоз с раздвижной рамой.

 

Компания Grunwald Trucks предлагает вашему вниманию высокопроизводительные раздвижные тралы от ведущих производителей грузовой техники – Langendorf, Kassbohrer и других (под заказ). Мы самостоятельно отбираем технику для своих клиентов, занимаемся ее доставкой и растаможкой, а также тщательно следим за тем, чтобы все полуприцепы, прицепы и седельные тягачи поступали в исправном техническом состоянии и полностью укомплектованными.

Почему мы рекомендуем покупать именно раздвижной низкорамный трал?

  • Даже если в данный момент у вас нет необходимости перевозить крупногабаритный длинномерный груз, это вовсе не значит, что такая необходимость не появится в ближайшем будущем. Согласитесь, неплохо иметь в своем распоряжении возможность «удлинить» платформу полуприцепа,  как только это будет необходимо.
  • Заказывая раздвижной низкорамный трал у нас, вы сможете подобрать себе модификацию, позволяющую пошагово увеличивать длину платформы до нужного размера – вплоть до 30 м с разным шагом: в каждом конкретном случае вы сможете установить оптимальную длину платформы без особых усилий, а за ненадобностью – спрятать ее «лишние» части.
  • В линейке раздвижных тралов можно также подобрать тяжеловозы для транспортировки тяжестей круглого сечения: для этого длина платформы наращивается специальными вставками. Не стоит пренебрегать такой возможностью, если вам приходится иметь дело с грузом разного типа.

Купив для своего предприятия или компании полуприцеп этой разновидности, вы очень быстро убедитесь, насколько раздвижной низкорамный трал незаменим в решении многих транспортных задач, а значит, никогда не пожалеете о своем выборе. Тем более что приобрести такой тяжеловоз вы сможете по выгодной цене в компании Grunwald Trucks, которая поставляет эту надежную технику из Европы уже более 8 лет, минуя цепочку посредников.

Чтобы начать плодотворное сотрудничество, свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному на сайте. Опытный диспетчер подскажет, какие именно модификации раздвижных тралов на данный момент присутствуют в автопарке компании, а также уточнит, какие тралы вы сможете заказать напрямую у производителя. Кроме того, наш специалист с радостью проконсультирует вас по вопросам технических характеристик транспорта, комплектации тралов-полуприцепов, возможности увеличивать платформу до двойного, тройного и т.д. размера, а также по другим интересующим вас вопросам.