Адреса площадок

Московская область
г. Химки, ул. Заводская, владение 11 (новая техника)

e-mail: sales@grunwaldtrucks.ru
тел.: 8 800 700 76 22
На карте

В данный момент наша компания не производит розничную торговлю.Все товары вы можете приобрести на сайте партнере. С каталогом можно ознакомится ниже.

Гидрооборудование HYVA, Binotto
На нашей производственной базе в Химках!
Стоимость установки -
105 000 руб.
Подробнее...

Стартовало производство самосвальных и шторно-бортовых надстроек на шасси, предназначенных для перевозки разнотипных коммерческих грузов. Поклонники техники Grunwald могут оценить первые образцы этой продукции.

Тентованные надстройки

Тентованные и самосвальные надстройки Grunwald уже в продаже Тентованные и самосвальные надстройки Grunwald уже в продаже

Тентованные надстройки Grunwald устанавливаются на разные модели грузовых шасси как российского, таки зарубежного производства. Полуприцепы Grunwald стали первыми образцами техники, на которых по всей территории России проверялась функциональность новых надстроек. Результаты показали высокий уровень адаптации новинок к российским условиям. Еще одна особенность этих надстроек – сверхлегкий вес.

Надстройки изготавливаются из швейцарских и немецких комплектующих, отлично приспособленных для длительной эксплуатации в суровых климатических условиях России. Высокая степень защиты от коррозии объясняется тем, что надрамник надстройки изготовлен из оцинкованной стали, а каркас – из сверхпрочного анодированного алюминия. Максимальная нагрузка на переднюю ось достигает 5,5 т, а пол изготавливается из прочной влагостойкой ламинированной фанеры. Применение в изготовлении задних ворот сэндвич-панелей в рамке из алюминия вместо стандартного алюминиевого профиля дает надстройке значительные преимущества в массе.

Еще один практичный и функциональный вариант надстройки наверняка заинтересует тех, кто использует шторные полуприцепы в коммерческих целях. Речь идет о шторно-бортовой надстройке с раздельно сдвижными крышей и боковинами. Беспрепятственная погрузка и выгрузка по бортам грузового транспорта стала возможна благодаря тому, что стальные боковые стойки легко сдвигаются. При перевозке груза, который не поддается фиксации ремнями, обрешетка в три ряда и борта, выполненные из анодированного алюминия, препятствуют «раздуванию» тента. Именно шторно-бортовая надстройка по всем критериям оптимально подходит для российских условий эксплуатации.

Самосвальные надстройки

Тентованные и самосвальные надстройки Grunwald уже в продаже Тентованные и самосвальные надстройки Grunwald уже в продаже

Тех, кого интересует продажа самосвальных полуприцепов, привлекут новые полукруглые самосвальные надстройки совместного производства компаний Grunwald и Langendorf. Кузова устанавливаются на шасси с колесной формулой 8х4 и 6х4 от ведущих европейских производителей. В их производстве используются новейшие европейские технологии и прогрессивные материалы, что гарантирует снижение эксплуатационных издержек и долговечность кузова.

Надстройки производятся на территории России, что значительно снижает их себестоимость. Чтобы установить это новшество на шасси своего грузового транспорта, достаточно обратиться на производственно-техническую базу Grunwald, расположенную в Московской области. Установка производится специалистами, которые прошли обучение на ведущих заводах Европы.

Особенности надрамника и кузова

Высокопрочная сталь HARDOX 450, из которой изготовлен по новой технологии half-pipe новый кузов, – далеко не единственное его преимущество. Благодаря полукруглой форме надстройка обеспечивает более эффективное ссыпание груза, чем обычная квадратная. На передней стенке кузова размещен стальной защитный козырек, а задний борт оснащен автоматическим механизмом запирания. Производитель предлагает разные модификации кузова, которые отличаются по объему: для шасси 8х4 предлагается кузов объемом 20 м3, а для шасси стандарта 6х4 – 15 или 16 м3 в зависимости от модели.

Каждое шасси отличается оригинальными материалами и геометрией надрамника, однако, по замыслу производителя, и надрамник, и шасси изготавливаются из стали одной марки. Это позволяет увеличить срок эксплуатации самосвала за счет высокой степени соответствия механических характеристик двух важных составляющих спецтехники.

Комплектация

В комплекте с надстройкой поставляется гидроцилиндр с масляным баком и нижним креплением производства HYVA, а также устанавливаются дополнительные приспособления – боковая защита из алюминия, металлические крылья для колес и защита задних фонарей. Крепление запасного колеса с лебедкой установлено на передней стенке.

Лакокрасочное покрытие

Подготовительный этап перед покраской деталей надстройки – специальная дробеструйная обработка. На начальном этапе покраски на поверхность наносят цинкосодержащий грунт, а после того как он высохнет – высокопрочную акриловую краску. Чтобы предотвратить появление «подслойной» коррозии, производитель применяет также грунтование. После этих манипуляций качество финишной покраски ничем не уступает качеству покраски спецтехники ведущих европейских производителей.

Дополнительные опции

Дополнительные возможности позволяют значительно улучшить эксплуатационные качества самосвала, оборудованного надстройкой Grunwald. К примеру, использование полимерной вкладки OKUSLIDE внутри кузова предотвратит примерзание груза и скажется положительно на процессе разгрузки. В число других дополнительных опций входят гидрофикация заднего борта, расположенный сзади лоток для направленной разгрузки, система обогрева выхлопными газами и другие усовершенствования спецтехники.