Адреса площадок

Московская область
г. Химки, ул. Заводская, владение 11 (новая техника)

e-mail: sales@grunwaldtrucks.ru
тел.: 8 800 700 76 22
На карте

В данный момент наша компания не производит розничную торговлю.Все товары вы можете приобрести на сайте партнере. С каталогом можно ознакомится ниже.

Гидрооборудование HYVA, Binotto
На нашей производственной базе в Химках!
Стоимость установки -
105 000 руб.
Подробнее...

Даже самый широкий ассортимент прицепов и полуприцепов далеко не всегда способен вполной мереудовлетворить потребности заказчиков со специфическими потребностями:

промышленных предприятий, торговых групп, транспортно-логистических компаний различного масштаба.

Во многих ситуациях максимальная эффективность использования техники возможна только в том случае, если надстройка изготовлена по индивидуальному проекту, в строгом соответствии с особенностями погрузочно разгрузочных операций и массогабаритными характеристиками груза. Понимая эти потребности своих нынешних и будущих клиентов, наша компания начинает изготовление под заказ шторно-бортовых надстроек на базе полуприцепов и грузовых шасси.

Производственные мощности

Производство надстроек Grunwald Trucks организовано на базе собственного производственной базы в городеХимки (Подмосковье). Особое внимание уделяется качеству сборки -оно полностью соответствуетстандартам, применяемым на заводах группы в Швейцарии и Германии.Это позволяетсовместить европейское качество каждого агрегата с российской доступностью техники иоперативностью реализации каждого заказа.

Детали и комплектующие

Отдельного внимания заслуживают прямые поставки всех деталей и комплектующих изГермании. Избегая любых компромиссов в качестве продукции, специалисты Grunwald Trucksиспользуют только оригинальные элементы производства компании Zuer, заслужившейбезупречную репутацию благодаря продолжительному сотрудничеству к торговыми маркамиSCHMITZ, WIELTON, KRONE, предприятиями группы GRUNWALD.

Техническое исполнение

Важным преимуществом надстроек производства Grunwald Trucks можно считатьмногообразие вариантов технического исполнения. За время работы в этом направленииспециалисты компании успешно реализовали на практике проекты агрегатов с различнымиколесными формулами, показателями грузоподъемности и внутреннего объема, изготовилифункциональные тентовые надстройки на шасси ISUZU или Mercedes Benz Atego 1223L.

Каждый выполненный заказ - наиболее точное воплощение практических потребностейзаказчика и уникальной специфики его бизнеса. Отдельно стоит выделить некоторые особенности этой продукции:

  • - сдвигаемые борта из анодированного алюминия РWР (Швейцария), сдвижная крыша "Sesam", мобильные боковые стойки из стали обеспечивают максимальную гибкостьпогрузочно-разгрузочных операций;
  • - пол изготавливается из ламинированной влагостойкой фанеры толщиной 30 мм,способной выдерживать вес погрузчика до 5,5 тонн;
  • - полностью оцинкованная рама надстройки и алюминиевые элементы конструкцииобеспечивают отличное сочетание легкости, прочности и антикоррозионных свойств;
  • - конструкция предлагаемых надстроек специально усилена с учетом отечественныхреалий, специфики погрузочно-разгрузочных работ, расчетных нагрузок на несущиеэлементы в процессе движения. Такие инженерные решения делают шторно-бортовыенадстройки более надежными, эффективными и долговечными в реальных условиях;
  • - тенты Ferrari (Франция) отличаются увеличенным сроком эксплуатации, а раздельнаярастентовка бортов делает операции по погрузке и разгрузке прицепа (полуприцепа)быстрыми и удобными даже при пониженной температуре;
  • - продуманное распределение нагрузки на различные элементы и облегченныеконструкции позволяют на 100% использовать ресурс шасси;
  • - ворота изготавливаются из современных сэндвич-панелей с алюминиевымикреплениями, что делает их использование максимально простым и безопасным.

Изготовление надстроек на грузовых шасси

Шторно-бортовые надстройки Grunwald

Grunwald – первое предприятие в РФ, на котором налажено производство шторно-бортовыхнадстроек для перевозки коммерческих грузов различного типа. Являясь частьюмеждународной компании Grunwald Trucks, одноименный российский завод поставляет нарынок продукцию, соответствующую европейским аналогам по качеству, функциональности,долговечности, безопасности и другим важным для любого потребителя качествам.

Узнатьбольше об этом направлении деятельности и/или обсудить возможности производствашторно-бортовых надстроек под заказ вы можете, связавшись с руководителем проекта Алексеем Говядиновым удобным для вас способом.